Ты опять в моей голове

Ты опять в моей голове.
Хоть тебя я уже не зову,
Но приходишь тихо под вечер,
Душу тревожа мою.

Ты сидишь, ничего не делая.
Только взгляд твоих серых глаз
Всюду меня преследует,
Обещая то ли Рай, то ли Ад.

Я с тобой на заре просыпаюсь
И во тьме закрываю глаза.
Но ведь я же уже попрощалась,
Ты зачем приходишь сюда?

Неужели тебе недостаточно
Пребывать в моих девичьих снах,
В закоулках бездонной памяти,
В грустных моих стихах?

И теперь, продолжая экспансию,
Ты опять в моей голове,
И будто желаешь остаться,
Хоть не должно быть там места тебе.

08.12.2022


Рецензии