Падший снег уж не кружится

Падший снег уж не кружится
А тихонечко лежит
Хочет с холодом ужиться
Скрипом в такт ему брюзжит

И на крышах, на заборах
Белым сахаром сверкает
Украшая мир в узорах
Взор живущих развлекает

А, потом порой растает
Он на жизнь свою бурчит
И на солнце свечкой тает
И водичкою журчит


Рецензии