вода

Смотрела ли в окно.В глаза мои.Помимо.
Ну, или просто провожала взглядом птицу.
Глаза, что влажные и серые любил я.
Впитал своими, цвета голубого ситца.

И получался цвет постиранного неба,
В котором чёртики кривлялись? Купидоны?
Сейчас бы окунуться снова в воду эту!
И наплевать тогда, окажется бездонной.

У жизни этой долгой есть глубины, мели.
И  повороты, буруны и перекаты.
О ней ли я сейчас пишу строку?О ней ли?
О той любви.Была ли, не была когда-то?


Рецензии