Lady Godiva

Впитали утренней туман
Готические своды, 
Взоры юродивых крестьян - 
Сквозь них тропа свободы.

На благородном скакуне,
Среди воров и пьяниц,
На гладкой кожи белизне
Из платья лишь румянец.

Спадают кудри по спине
Небрежно и греховно,
Словно пред смертью на войне
Конь рысью дышит ровно.


Рецензии