Красавица

Я тебя люблю, Красавица!
Ты похожа на Афродиту.
Твоя талия мне нравится!
Я встретил из 7 миллиардов именно ту!

Припев:
Мне нравится как ты танцуешь.
Мне нравится как ты
флиртуешь.
Мне нравится как ты
готовишь.
Мне нравится как ты
целуешь.

Я люблю твои руки нежные.
Я люблю твои губы алые.
Я люблю ласки безбрежные.
Хочу, чтобы о чувстве знала ты!

Я люблю твои глаза ясные.
Я люблю мысли небесные.
Я люблю моменты интересные.
Хочу, чтобы сны были цветные!


Рецензии