Декабрь..

Декабрь.. И город пустился в забег:
Фонарики, ёлки, искусственный снег,
Гирлянды, снежинки, наборы конфет
С коробок Мороз посылает привет..

Рождественских песен волшебный мотив
Опять вере в чудо даёт прорасти..
Открытки, игрушки, подарков гора,
Ушастые кролики, блеск, мишура...

Мир кажется вдруг завертелся быстрей,
Как будто бы праздник УЖЕ у дверей..
И нужно успеть все дела разгребсти,
Чтоб в Новый Год поступью ЛЁГКОЙ войти.

Пусть взрослые мы, но под стать детворе
Нам хочется сказку найти в январе,
Поверить: как только двенадцать пробьёт -
Нас тот час же Новое Счастье найдёт...

Звездой упадёт, озарит всё вокруг,
Разрежет лучом жизни замкнутый круг,
И мир станет ярче, заботы уйдут -
Незря же старались так в прошлом году..

Мы ждём, мы надеемся.. Глупо.. И пусть!
Всё ж Вера в чудесное лучше, чем грусть!
Я тоже на Старте - готова бежать!!
НАДЕЯТЬСЯ , ВЕРИТЬ и ЛУЧШЕГО ЖДАТЬ !!


Рецензии