Путаница

Чёрное белым не назовешь
Белое черным навряд ли
Но так поступаем с Добром и со злом
Путая их без оглядки
Мы различать разучились давно
Искренность, истинность чувства
Путаем жизнь как с каким то кино
Мудрость ровняем с безумством
Правду от лжи отличить трудно нам
Так попадаем в ловушки
Нет удивленья промытым мозгам
Мы простаки и простушки
Но удивляет лишь только одно
Как до того докатились
Что спутали белое с черным давно
Что жить мы друзья разучились


Рецензии