Снег как будто синькой подсинили

Снег как будто синькой подсинили,
Серой краской припорошило пейзаж.
Лес без солнца,словно слойка без ванили, -
Явь не явь, скорей всего, мираж.

Тучи серые повисли очень низко,
Чтобы снегом нас запорошить.
Счастье рядом, счастье   очень близко,
Надо с радостью нам каждый день прожить.

Так давайте ж каждый день ценить.
И не всё ль равно: снег белый или синий?
Надо жизнь ценить,людей любить.
Жизнь прекрасна! И всегда красива!

      12 января 2019


Рецензии