не нужно суетиться

Не нужно суетиться.
Божий глас
Настигнет нас всецело и повсюду.
И если я слова молитв забуду,
Он мне подсказку или знак подаст.

Не нужно предаваться всем печалям,
Которые придумала зима.
Коснувшись разумом пленяющего дна,
Мы возвращаемся душой к небесным далям.

Не стоит быть не там, где быть дано,
И предавать себя очарованию.
Есть путь один  на всех-к любви призвание.
И сердце для любви на всех одно.


Рецензии