капризные ассоциации

горем утраты близкого человека
воспоминания, в которых все «серое»

непроизвольно отбрасывается:
                капризные ассоциации
               
есть у каждого,
но в моей памяти

твой образ самого близкого мне человека
окутан во все "серое".


Рецензии