НИ РАЗУ

               
       судьба издевалась надо мной
       но я не плакал от боли ни разу
       у меня, что-то не то с головой?
        или может быть я, садо-мазо?
                2в
         она так издевалась надо мной
        но я от боли не плакал ни разу
        у меня, что-то не то с головой?
         или может быть я, садо-мазо?


Рецензии