Бесценная

МЫ ЕЩЁ ПОМНИМ КАРТИНКИ "МИР, ТРУД, МАЙ!"
ЖЕЛАНИЯ? - И В АД И  РАЙ ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА!.
А ВОТ ВОСПРИЯТИЕ(ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГАЙДАЙ!)
                ТОЛЬКО В РАЙ!

МЫ ЕЩЁ ВЕРИМ,

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СТИХОСЛОЖЕНИЕ
САМАЯ РЕАЛЬНАЯ ИЛЛЮЗИЯ
ЦЕЛОСТНОГО ОТРАЖЕНИЯ
ПРЕДМЕТОВ И ЯВЛЕНИЙ..,
ДЯДЯ, ТЫ ДУРАК?
НЕТ, Я ТВОЯ ХИМЕРА,
ДЯДЯ, ТЫ УМНЫЙ?., НЕТ.., Я ТВОЁ ВООБРАЖЕНИЕ!

ДЯДЯ, ТЫ БОГАТ?
НЕТ, Я ТВОЯ НИЩЕТА И ПУСТОТА.,
Я ТВОЯ АДМИНИСТРАЦИЯ- СУБОРДИНАЦИЯ,
Я ТВОЯ
СИСТЕМА ОБРАБОТКИ ЧУВСТВЕННЫХ ДАННЫХ,
ИХ СОЗНАТЕЛЬНАЯ ИЛИ БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ!


Рецензии