Береги любовь

         1
   Если ты любовь имеешь,
   То чувства нежно береги !
   Себе счастье и согреешь,
   Своей любовь разожги !

         2
   Запламенеют твои чувства,
   Свою любовь и закалишь !
   Любовь-огромное искусство,
   И ей это счастье угодишь !

         3
   Не относись любя лояльно,
   А-то жестоким станешь ты !
   Так любовь уйдёт печально,
   Её останешься лишь пыль !

         4
   Не любя жить не сможешь,
   Свою жестокость породишь !
   И себя ты потеряешь тоже,
   Без неё высохнешь и лишь !

         5
   Как любовь свою согреешь,
   Сразу нежным станешь ты !
   То снова счастье заимеешь,
   И в душе вырастут цветы !

         6
   Бог не зря любовь и создал,
   Чтоб мы берегли её всегда !
   И обвенчаться потом можно,
   А родятся дети ведь тогда !


Рецензии