Счастья нету

И вдруг, внезапно, и нежданно,
Прошлое вернуть я захотел!!
И пришла мысль спонтанно,
Я лишь этого хотел...
Но невозможно было это сделать!!
И продолжал грустить, печалить.
Не знал я дальше, что мне делать!?
Или счастье, где-то вдалеке оставить?

Эм, а может быть и не было его?..
Но что, оставить мог я тогда?!
Может быть, нет у меня ничего!?
И этого счастья не будет никогда!?
А оставил я там радость и удачу.
И видимо это конец!
Этак, не смогу решить я задачу.
И повторю тебе...
Конец.

8 декабря 2022 9:48 Грищук Максим


Рецензии