Двадцать первое июня

***
Я получаю твои сводки
И разбираю сводки с водкой.
Но  ты свела свою тату.
Наверно двинулась, ту-ту…

***
Когда приходит боль и кровь
Я выступаю за любовь.
Любовь к тому, что здесь и там.
Любовь к земле. любовь к цветам.

***

Земля по праву крови,
Земля по праву смерти,
Земля по праву жизни,
В свою вы землю верте.

***
Кот согласен говорить,
Когда надо получить
Курочку или сметанки.
Кот готов идти на танки!

***
Нет, тоской вы не завяжите меня,
У меня крепки и ловки руки.
Я всегда найду достаточно огня,
Для того чтобы не маяться от скуки.

***
Могу я жить в любой системе,
В любой системе буду в теме…
В любой системе бытия
С тобою буду счастлив я.

***
Ты – моя лучшая Планета.
Но ты темна. Живёшь без света.
Свет приношу лишь только я,
И освящаю им тебя.

***
Утренняя птица
Сильно разорялась,
Утренняя птица
Дикой оставалась.

***
Ты разогнала горе на земле
И звёзд открыла море этим мне.
До этого я  землю лишь смотрел,
И на земле имел я много дел.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии