Пиявки

Ты как сценарий сжата,
Но книгу всё же хочется прочесть.
Я листаю твоё детство...Виновато.
Как буд-то мать без спроса вынесла альбом и
Йа увидел тебя голой слишком рано
Ведь здесь тебе всего лишь 8 лет.

Не подавая виду, будто педо...гог
Йа внимательно смотрю на ранец.
Как будто в нём скрывается укор,
Как будто я ни капли не засранец и
Раздевать тебя не собирался вовсе.

В награду за причинно-следственную связь,
С наценкой за мои поступки,
Ты сделай скидку, ведь мне всего лишь 35
Йа до сих пор ловлю попутки.
Ведь я до дому провожаю лишь тебя
Без задней мысли "как вернусь обратно".

Не зная жить осталось которые по счёту сутки,
Я лучше за руку вцеплюсь, чтоб мы вспотели.

Ты знаешь, я люблю не знать, что будет завтра и
Быть на редкость чутким рас****яем:
До гроба верить в нас халатно и
Врать себе, что это правда.

Подставлять свою фамилию вместо твоей и
Представлять в наших руках детей.

Ты знаешь, я люблю впиваться в губы:
Пиявки обновляют кровь.


Рецензии