Обычное состояние

То, что было,
то, что будет,
- то совсем
не важно.
Я сегодня
нахожусь
сам в себе
отважно.
Примиряю
сам в себе
я противоречия,
И безмолвие ума,
вместо
красноречия.
Кто - то вторит
изнутри,
истину
вещает,
Но моя натура
это недопонимает.
Отстранёно
и абстрактно
сам в себе копаюсь,
В отражении своём,
сам же отражаюсь.
Мне сегодня
хорошо
самому с собою,
Только,
может быть,
сейчас
на Луну завою.

05.12.2022г.


Рецензии