Важно было понять

Я во многом ошибался
И ошибки осознал,
Я пока не поменялся,
Вроде истину узнал.

Я не смог стать мудрее,
Чище тоже не стал
И духовно полнее
Утром тоже не встал.

Но я вроде бы понял
Для чего, что и как.
Осознал я и принял,
По другому никак.

Понял я - всё напрасно,
В этом мире менять,
Что внутри - то прекрасно.
Вот, что важно понять.

Не обложка важна,
Хоть и очень красива.
Только сущность нужна,
Только сущность правдива.

Ценность высшая в духе,
Не в обёртке земли,
В с любовью слушающем ухе
И в смиренной любви.


Рецензии
Доброе утро, Денис! Всё верно. Очень точно описано состояние, которое испытывает, наверное, каждый из нас в определённые моменты жизни! С теплом души,

Разиф Хакимов   11.03.2023 08:58     Заявить о нарушении