гороскоп 2024

Восточный календарь конечно каждый знает
И есть кто по нему для себя гадает,
А этот Новый год - зелёного дракона
И все ждут гороскоп и чтут его законы.

Начну я с Овна, у него всего вполне,
Получит должность новую, зарплату же вдвойне.
Застигнет год Тельца в хорошем настроении,
Бросает он курить и ждёт его спортивное везение.
У Близнецов откроется весьма недюжинная страсть,
Над всеми знаками чарующая власть.
Удачный Новый год для Рака,
Готов он для знакомств любых, и расположен к браку.
Для боевого Льва потребуется помощь близких,
В драконий год он будет молоко лакать из миски.
Пусть Девы ждут наград, овации и славу,
Талант ваш покорит, поднимет к пьедесталу.
Весам же в Новый год жить будет не опасно,
Они качаться будут между хорошо и классно.
Богат и счастлив будет Скорпион с Дракошей,
И жалом никого кусать не будет, он хороший.
Стрельцов же удаль и везение в охоте ждёт,
Всегда он точно в цель, везде ему почёт.
Для Козерога Новый год успешный,
Всё получается и жизнь течёт неспешно.
Приятен будет, мил, в общении Водолей,
Он в "доску свой" теперь для всех своих друзей.
Здоровье Новый год припас для умной Рыбы,
Обман разоблачит и не простит обиды.

Об этих, о подсказках не забудьте,
Драконом главное всегда любимы будьте,
Все верят в радости, что гороскопы нам сулят,
Но главное, чтоб сбылось то, чего так все хотят.


Рецензии