Не придуманный герой

Не придуманный герой
Жил всегда здесь
Рядом с нами.
Был моей, твоей судьбой
На земле, за облаками.
Открывал дороги в рай,
Выручал из бед заблудших.
Забывая про  минтай,
Был одним из самых лучших…

*
Снег летит, а не идёт.
Потому, что с крыши.
Крыша чистится,
Народ
Смотрит выше-выше,
Чтоб снеговиком не стать
Только без морковки
Надо вовремя убрать,
Что стоит неловко.

*
Ты в очках и я в очках.
Мы пенсионеры,
Не испытываем страх
Перед годом первым.
И последний нам знаком
Словно друг приятель.
Он легко заходит  в дом,
Он нам всем понятен


Рецензии