Взаимопроникновение

Бокал,
прозрачный,
как слеза,
Наполнен
до краёв
мечтами.
Прямой контакт:
глаза в глаза,
Блуждают тени
кружевами...
И близкий сердцу
силуэт
Переполняет,
вдохновляя.
Я шёпотом
прочту сонет,
Вино неспешно
отпивая,
И замолкаю
в тишине,
Где я в тебе,
а ты во мне...

04.12.2022г.


Рецензии