Внуку спортсмену песня посвящается

Всем кто не сдается,
Всем, кто топит впереди,
Кто смеется,когда хочется
Все бросить и уйти.

Когда раны, от проигранных побед,
Слезы, боли,и казалось ,сил уж нет.
Поднимаются с колен,
Идут дальше,неся факел перемен.

Если в прошлом,у виска чужой кулак отрезвляет,
А ты снова встал,и так.
День, неделя,год за годом,мигом миг,
Прорываясь,жилы рвутся,
Слыша собственный свой крик:

До победы, до сначала,до конца,
Я стою, чтоб стать спортсменом,
Пот с лица,обтираю и вставляю
Капу в рот, продолжаю бой и двигаюсь вперед.

А подниматься с волей,
Встать,
Помогает вера в мать.
Убирая страхов тень.
Я смогу, я стану, мама,
Только верь в меня, родная,
Только верь.


Рецензии