Самолеты

Самолёт уходит по маршруту,
По дорогам голубых небес,
Как нам важна каждую минуту,
Ласковость улыбок стюардесс.

За бортом морозец, неуютно,
Под крылом огней, как в небе звёзд,
И сверлит мне мысль поминутно:-
Этот рейс, как всё другое, прост,

Прост, как жизнь, как полёты птицы,
Как туманы в раннюю зарю,
За улыбки ласковые в лицах,
Как могу я вас благодарю


Рецензии