Одни из самых лучших чучел

Кто если сильно проспиртован,
То сделав чучело его,
Хранить возможно очень долго
В условиях дома своего.

Одни из самых лучших чучел -
Из лиц рабочего труда:
Они хранятся, значит, лучше,
Моль не заводится туда.

А хуже чучел из непьющих -
Там насекомым просто рай.
Короче, будешь делать - пуще
Для чучел шкуры выбирай.

Посвящается великому русскому поэту П.Сингапурченко.


Рецензии