Мне вдруг повезло...

Мне вдруг повезло. Отчего, почему не пойму.
Я, видно, действительно в чём-то не так уж и плох.
Пора и от сердца. Довольно я жил по уму.
Мне вдруг повезло. Ты пришла. И храни тебя Бог!

Мне вдруг повезло. Догорали апрельские дни.
А май наступил - целый город до нитки промок.
А мы загорелись. Мы вспыхнули, будто огни.
Мне вдруг повезло. Ты пришла. И храни тебя Бог!

Мне вдруг повезло. Пусть не знаю, что там, впереди.
Дорогой одной может стать сотня разных дорог.
Но, чтоб не случилось, будь рядом и не уходи.
Мне так повезло, что ты есть! И храни тебя Бог!


Рецензии