Правительство мировое оно таковое- насаждают всюду

Правительство мировое оно таковое- насаждают всюду вместо ФАБ(фугасные
авиационные бомбы баб-(Тэтчера, Наебудина,Терешкова. и т.д)
Для движения к целям она согласованность мыслей и чувств важна.
Мысли, чувства и действия, пан, складывай в единый план.
Если мысли и чувства согласованы, Сулико, то действовать получится легко.
Мнение-закончить отношения, переставшие приносить радость и удовлетворение.
В мыслях, в чувствах и ощущениях дилеммы, то с действиями проблемы.
Иногда бывает, что сделать не получается, т.к. эмоциональная сфера не пускает.
Разберитесь сами с эмоциональными тупиками.
Тула, вро де бы, мочевой пузырь Родины.
Учтись. Любя, обращайся с эмоциями правильно и пойми, о чем они говорят, проживать их и поддерживать себя.
 Тупик - это внутренний конфликт.
Мысли, чувства и действия, зять, друг с другом согласовать.
У нас про жизнь, про запреты, пока, по требования трёх уровней тупика
Идеи постоянно роятся, и ноне сразу сгодятся.


Рецензии