Первозданная краса

Пришла пора, желтеют всюду краски,
Природа щедро свой подносит дар.
И друг наш лес, встречает всюду с лаской,
Журчит по склону чистая вода.

Мы в этот рай вползаем на колёсах,
Скребут о днище стражи – валуны,
Корёжит кузов на крутых откосах,
На них следы других машин видны.

Спасибо друг, за острые сюжеты,
За запах мёда, за ночлег в лесу,
За тихие, туманные рассветы,
За эту, первозданную красу.


Рецензии