Не говорят Гоп...

Бывает,легко старт-взял
Гордишься...Бежишь-красиво!
Но далеко-финал!
И иссякают-силы...
Становится тесно в груди!
А было свободно-вроде...
И ты уже, не впереди!
Последний,тебя обходит...

Со старта легко-в полёт!
Легко ли,финала-достигнуть?
...Не говорят "гоп"!
Покуда,не перепрыгнут...


Рецензии