Надежды

Надежды движут в одночасье, людские думы и дела,
Дождёмся все благого счастья, что нам страна и мать дала,
Воспрянем грустию гонимы, мир поглощая взором глаз,
Чтобы не шла удача  мимо,  что бы здоровье грело нас.

Хочу нести удачу людям, улыбки видеть на устах,
Тогда в стране счастливей будем, покинет зависть да и страх,
Мир облачится в зелень лета, воспрянет мир от суеты,
Ты скажешь-« Не у нас, а где то», порой сбываются мечты.

Я возражу тебе с усмешкой-« Не стоит в зеркало пенять»,
« И вывод не подходит  в спешке, коль станем зеркала пинать»,
Смотри в себя и благость в сердце, дари поступки небесам,
И в благодать откроют дверцу,  откроешь дверцу в небо сам.


 


Рецензии