Холодная любовь

Кусочки льда слезами стали,
И солнце скрылось прочь с небес,
Зачем любовь мы начинали?
Вчера ведь её след исчез.
И стены и камин замёрзли,
Хоть сотню дров в нём разожги,
Суровый день подбросил козни,
Поверив ледяной любви.
Теперь не радует свет в полдень,
Не горячит старый коньяк,
Теперь я для любви не годен,
Теперь я у любви босяк.   



 


Рецензии