Зима пришла, пришла родная

Под звон гитары своей морозной,
Рисует нам свои цветы.
Узор вокруг такой прекрасный
На ветках дивной красоты.
Пришла зима, пришла родная,
Как говорят пришла домой!
Природой на лету играя,
Под шубки лезет вот порой.
Подкрасит нос, румянит щёчки,
Проверит есть ли где простор.
Чтоб пошалить, впихать обёртки
В тот нежно беленький узор.
Мороз и Солнце- песнь людская
Летит звеня по сей земле
Такая вот любовь без края,
Мотив рождает в вышине.
Как запоёт, не видно света,
Лишь бабка крестится порой,
Чтобы судьба минула деда
Там, где – то поле встретиться с пургой.
Красит узоры на окошке
Той необычной красоты.
Смакует ночь в той белой краске
Свои узоры для души.
 


Рецензии