Послебрачье

 ПОСЛЕБРАЧЬЕ.
А вы, ее, не пожалели.
Ушли вы, как-то торопясь.
И вдаль, ее глаза, смотрели,
Надежду потерять, боясь.

В преддверии, большой любви,
Душа стояла, человечья.
Но Ангелы, ей, донесли.
Не бейся в дверь, любовь не вечна.
Она, беспомощно слаба.
Ты знаешь, он тебя не любит.
Здесь нет любви, а лишь слова.
Но кто же, в это, верить будет.

Да нет! Душе хотелось петь!
Все рассказать и поделиться.
Она готова, все стерпеть
И если надо, раствориться,
В волшебном воздухе любви.
Попробуй тут, останови!

И это право, на страданье,
В надежде слабой, утопив,
И в повседневном ожидании,
Слезою горькой окропив.
Однажды, к ней, вернется сила.
И этой силе, есть цена.
Она любовь, на зло, сменила
И вам, не по зубам, она.

Такая гордая осанка,
Вас удивит ее наряд.
Манеры, взгляд, улыбка самки
И четкий выбор, наугад.
И никого, не пожалеет,
Упрямо сердце сжав, в кулак.
И взгляд, мужской, ее не греет.
Знай свое место, милый франт.


Рецензии