Странный саммит был на Бали... Иронические

Кто из вас бывал на Бали?
Я, так нет, и вы едва ли.
Там министра С. Лаврова
Очень сильно зае(долбали)
Он покинул даже саммит,
Всем сказав что очень занят.
И неслушав Аннулену
На губах с кровавой пеной,
Плюнул и ушёл с G20.
Молодец! Ведь там шестнадцать
Стран мозга ему е.ли...
Вот такие, блин БалИ?!?
Украину защищая...
Все сидели за столом,
Водки не было и чая..,
Но, одним болтали ртом...
Ну а как же не болтать? -
Газ-то с нефтью негде взять.
Вот такой дурдом G20.
Мать его расперемать...

        08.12.2022.


Рецензии