шаг в неизвестность

за безупречной белизной рассыпанного снега
таится тёмная земля с её разломами,

я набираю скорость и с разбега
ныряю в неизвестность и соломы

я снова не стелю и обдираю шкуру
об острые края твоей натуры


Рецензии