Важные слова

«ВАЖНЫЕ СЛОВА»
Слушайте, ну как от вас уйти, ей богу
Невозможно... я уже сдалась
Да и вы привыкли к монологу
Ну а я, давно вам отдалась.

Пишите, куда пропала?
Пишите, где смех твой? Ну-ка покажи
Большего нам и не надо
Только историю смешную расскажи

Пишите, что легче вам со мною стало
И от голоса в душе покой и свет
Вот это мне и сил придало
Получила я на свой вопрос - ответ.

Я всегда найду для вас слова
Мы разделим с вами эту ношу
Кое-куда заедем мы сперва 
А потом рассказ свой я продолжу.

Еду к Юре, приглашаю вас
Передам ватрушки, просьбы и цветы
И пока я там, мы держим связь
Только ты со мной весь путь пройди.

Задавались вы когда-нибудь вопросом?
Что так тянет нас, к нему туда?
Все привязаны как-будто тросом
Будто там лежит наше дитя.

Наше счастье, детство, все в одном
Наша радость, луч надежды, света
Чувствуем своим всем существом
Как душа, после него у нас согрета.

Стихли споры, разговоры, беготня
Все неважно, не имеет веса
Обнажились души донага
Кроме вас, ни до чего нет больше интереса.

Приближаюсь я к святому месту,
Посмотрю вам в светлые глаза
Рады Юра, вы моему приезду?
Я сегодня буду полчаса.

Скоро к вам приедут гости
Приведу к вам с разных городов людей
Это ваши... из народа звёзды
Чьей любви на свете нет мощней.

Это вам привет от Ольги Жернаковой
Это вам от Олечки Мирун
А вот это вам от Светы Селезневой
Ну а это вам от тех, кто ласково вас звал Шатун)

Это вам от Тани Кочуровой
Из города Ижевска вам привет
А вот это от Русланы Кочетковой
То что на словах, скажу вам тет-а-тет

Это вам от Яны Комаровской
А вот это лично от меня
И привет от всей братвы Ростовской
Я потом скажу их имена.

А у вас всегда тут тишь да благодать
И красивее здесь места нету
Вот она - любовь народа, вам под стать
До свидания, я ещё приеду!

Обернусь я трижды, посмотрю на вас
Как вас не хватает на планете...
Этим и закончу свой рассказ
Мы без вас - детдомовские дети.

Всё, я ухожу, спешу обратно
По пути, тихонько песню вам спою
Напоследок посмотрю на ваш портрет я жадно
Все моменты в сердце сохраню...


Рецензии