Простое счастье

Ни наставником для тебя хочу я быть, ни учителем...
А просто наслаждаться тобою, любить..
И смотреть в твои очи ясные,
Глубину прозревая твою -
Нежность женскую, ласковую,
Без которой теперь не могу.

27.11.2022


Рецензии