Европейцам

У меня открылось зрение,
Как у Шивы – третий глаз.
Я увидел, ослепление
Овладело глыбой масс.

Да не то, чтоб ослепление.
Хуже, много хуже, друг.
А сплошное озверение
Овладело людом вдруг.

Снова вас тупыми сделали.
Ваша пресса – всё вам врёт.
Та, что сажу красит в белое,
С ног на голову встаёт.

Что случилось с вами, граждане?
Где культура, чёрт возьми!
Были вы, конечно, жадными,
Но разумными людьми.

Были немцы очень вежливы,
А французы – сплошь галант.
Лучше быть скаредом, нежели
Проявить иной талант.

Свой талант поработителя,
Супер - мега палача.
Веры истинной душители,
Рубщика голов с плеча.

Вы уже не раз так делали,
Приходя с мечом на Русь.
То поляки озверелые,
То тевтонец, то француз.

Ну и чем всё это кончилось?
Европейский где престиж?
Прискакала наша конница
На экскурсию в Париж.

Снова будете по холоду,
По сугробам и волнам
Отступая, пухнуть с голоду,
Раз поверили врунам.


Рецензии