Ощущение

Мужской
рассудок   напрямую
В  узел  связан  с  гениталиями,
Такой  союз, я  не  рискую,
Назвать как  ценность  ниже  талии

И
это  женское  богатство
И волшебство   зовущих  глаз,
Что  даже  слабость  женщин, - ***дство
Еще  сильнее манит  нас.

И
губ  припухших  притяжение,
Желанье  пасть  целуя   грудь
С о з д а т е л ь  дал  нам  в  утешение,
как  компенсацию  за  труд...

Так 
думал я  смотря на  женщин, 
И с  этим мнененьем остаюсь,
Но  я  вижу  как все  меньше
Ценно  то,  к чему стремлюсь...

8  декабря 2022  год


Рецензии