Как далеко уходим от вчерашнего...

Как далеко уходим от вчерашнего,
Дождливых улиц, запаха весны.
Деревья кланяются будто старому знакомому,
А мы всё дальше мчимся яростно к судьбе.

Остановись, закрой глаза мгновением,
Вдохни момент сегодняшнего дня.
Остановись, пройдись по поперечным улицам,
Только вперёд, быстрей себя, не уходи.

Сверни налево, там прекрасно прошлое,
Сверни направо, грёзы и мечты.
Не торопи себя, случится неизбежное
Конец у жизни только впереди.
08.12.2022г.


Рецензии