Любить ни кто не запретит

Любить ни кто не запретит!
Пускай за это и влетит,
Здесь мнение других претит,
Лишь нагуляешь аппетит,
Когда лоб шишками набит!

Всего приятней против всех,
Оставив мир простых утех,
Забыв пустой и глупый смех,
Всего себя любви отдать,
Идти, сражаться и страдать!

Труднее под вуалью жить,
Во всем приличия хранить,
На глупость-праздность не язвить,
Терпеть, придуркам не хамить,
В тумане разум сохранить.

Ни кто любить не запретит,
Тут каждому стезя своя,
Кому-то чувства- динамит,
Кому-то сердце защемит,
Любовь -спасенье бытия!


Рецензии