Да любая причина-для! -

вот пример, да любая причина
всё это выглядит просто нелепо
у них всегда виноват мужчина
и я понимаю Джонни Деппа*               

и я против женского насилия
да может, хватит уже произвола?
Эмбер Херд в суде белая лилия
это всё хитрости слабого пола**
Вар.
но весь мир за Джонни Деппа*
но сука прёт, не хуже ледокола**      
но стерва, если без протокола**


Рецензии