Не будет дороже...

Мы не встретимся никогда,
Я пытаюсь забыть о прошлом.
Только в жизни моей, навсегда,
Ты останешься самым хорошим!

Белым снегом судьбу замело,
Жизнь растаяла дымкой седой.
Я глаза закрываю и вновь,
Ты со мною, такой родной!

Мы не встретимся, ну и что ж
Жизнь была словно день погожий.
Ты в душе моей, навсегда...
И не будет тебя дороже!!!

8.12.22г.(10-20)


Рецензии