Учимся мы

Вдохновение сбежало -
Лучик Солнца подсобил.
Начал так светить удАло
Изо всех ребячьих сил!!!

И Мороз не уступает,
Что есть мочи давит он!
Старый пОжил, старый знает,
Что силен его синдром!

И Мороз тебе и Солнце,
Как у Пушкина, гляди!
Эх, Сергеич, свет в оконце,
Изумительно  творил.

Так, как ты, и не напишешь -
Рифмы не сплетешь вовек!
Саша! Ты меня ведь слышишь?
Учимся мы у коллег.


Рецензии