Всё то что было

Всё то что было, всё уже прошло
А мы опять свою тревожим свою память
Такое было видно суждено
Зачем нам нужно это, мы не знаем.

Мелькают кадры жизни, как в кино
А мы, порой, не можем имя вспомнить
Когда мелькнёт знакомое лицо
И, в раз который, нас начнёт тревожить.

А этого не выйдет мне забыть
Наверно так Христос Иуду помнил
Но так как он, я смог его простить
И вспомнив, я душой внезапно вздрогну.

И в этом точно видно смысл есть
Чтоб не пришлось нам снова ошибаться
Пока живём мы в этом мире здесь
С такими можем снова повстречаться.

Но слава Богу, это редкий миг
Людей хороших, больше в жизни встретил
И истину простую я постиг
Дари добро и мир твой будет светел.

И в памяти своей я всё коплю
Добро и зло, что в жизни мне досталось
Но честно, я другого не хочу
Хотя, порой, в душе сквозит усталость. 


Рецензии