Эти чувства обманчивы...

Эти чувства, забытые нам, пророчил Февраль.
А зима серебристую расстилала вуаль.
Я, как листик на ветке, прижималась к тебе,
чтобы чаще, мой милый, ты вспоминал обо мне.

Солнце тучей укрытое, не растопит снега.
За ветрами безмерными слышен плач фонаря.
Я, как к веточке листик, прижималась опять.
Мне хотелось, мой милый, лишь тебе доверять.

Беспокойной дорогой увлекла тебя даль.
За порогом дорога превращалась в печаль.
И как листик, от ветки отрывалась душа.
Среди белых просторов её песнь не слышна.

Сердце все же надеждой полнит узкую грудь,
что зима на исходе заберёт мою грусть.
Март поселиться в сердце, разольётся рекой.
На душе снег растает. Станет светлой слезой.


Рецензии