А помнишь...

А помнишь молодость? Забавно.
Наш поцелуй под фонарем.
Нам не казалось это странно,
И снег смешался с декабрем.
Два сердца в такт стучали нежно,
Рука в руке, глаза в глаза -
Мы шли по жизни безмятежно,
Любовью жили не спеша.
И сорок вёсен пролетело,
Душа не стала холодней,
Пускай состарилося тело,
Но сердце любит все сильней.
Фонарь, снежинки. И вздыхает
Чуть-чуть уставшая душа,
Мы рядом. Сердце замирает,
И от волнения дрожа:
-Ты любишь? Я вот очень-очень!
- Конечно, -  за руку взяла,
Фонарь, снежинки между прочим.
Любовь живёт. Она жива.


Рецензии