Бисер

Отбрось сомненья и тревоги -
как птица пусть душа поет!
Ведь каждого в конце дороги
за все труды награда ждет.

Единственная в мире сила,
дарованная свыше, свет.
Но если Богу ты могилой
служил, тебе спасенья нет!

Трещит по швам земля сырая
от тяжести людских грехов.
Ад тот увидит вместо рая,
в чьем сердце умерла Любовь.

Начало доброе бессмертно.
Душе дела благие - хлеб.
Пусть милость Господа безмерна,
преград Его не знает гнев.

Отбрось сомненья и тревоги -
как птица пусть душа поет!
Ведь каждого в конце дороги
за все труды награда ждет.


Рецензии