Родным счастьем помолчать

Нина Ульянникова

.   Родным счастьем помолчать .

Ты не уснёшь, когда придёт весна
Луною  круглой в небе синем звёздном.
В мерцанье звёздочек мои глаза
Заметишь снова ты, от счастья вздрогнув.

Захочешь в них навеки утонуть,
Годам лихим наперекор и мукам.
И на губах моих найти приют
Своим, зовущим в рай назло разлукам.

Родным захочешь счастьем помолчать,
Рукой любви мою ладонь сжимая.
Ты для себя поймёшь, не прочь начать
Не быть чужим, мою судьбу встречая.

Теперь я в мире этом не одна,
Живёшь совместным счастьем ты со мною.
Приходишь жаждой мне в разгаре дня,
Уняв в ночи холодною луною.

Пишу стихи душой, а в сердце ты,
Мечтой желанной по листу летаешь.
Зовешь в свой путь сиянием звезды,
Рассвет со мной росинками встречаешь.

Глаза открою, образ твой спешит
От солнца с лучиком любви в ладошке.
Закатом алым вечер весь висит
Синь глаз твоих родных в моём окошке.

Ты не уснёшь, когда придёт весна,
И стрелок ход прокрутится в объятья.
Судьба даст знак, что истина проста,
От Бога в дар бегут минуты счастья.

Нина Ульянникова
07.12.22


Рецензии