Ты мне поверь - моя единая Любовь!

стихи написаны по просьбе моего
лётного друга из Сасовского
имени Героя Советского Союза
Таран Г.А. лётного училища Министерства
Гражданской Авиации
               ***
Ты мне поверь,моя единая Любовь!
Я в сумерки взлетаю - в одночасье,
И прохожу над Каменкой - в ненастье,
Ты даришь мне на веки всю свою Любовь!

Моя любимая ,всегда так хороша!
Согрей мне чай,пожалуйста - на ужин...
Мы будем песни петь с тобою до утра,
И будет вьюга бушевать - снаружи...

Мы Тендрякова* - вновь всегда - прочтём ...
И в печке будет - зной палить всегдашний,
А в Каменке* пусть ночь сияет над тобой,
Но нам не страшен даже - день вчерашний

Ты завела будильник мне всегда на "пять"
Я встану,выпью чай - перед полётом.
Не стоит в нашей жизни просто горевать,
Встречай,любимая! - я возвращусь на утро!

Опять я возвращаюсь - на утро.....


Юрий Визбор,
"Милая моя"
https://www.youtube.com/watch?v=uaQx4o8kmLM


Рецензии