От бессилия!!!

Глупая!
Глупая!
Любовь!
Белая!
Белая!
Зима!
Из сердца!
Песней - боль!
Ты не причём!
Я всё придумала сама!

Страна?
Таже!
Мироздание?
Неизменно!
Я?
Всё так же с похмелья!
Но мне так хочется!
И непременно!
Веселья!

Всё!Забыть!
И крест!
И слякоть!
И морозы первые!
Не желаю больше плакать!


Рецензии